***

А ты не ставь в конце лишь многоточие,
И чтобы не было соблазна возвращаться,
И чтобы не делили больше ночи мы.
И сонными не нужно обниматься...

А ты расставь все фразы просто с точками,
И чтобы не было желанья улыбаться,
Когда касаешься ты губ губами сочными...
...И чтобы не было желанья разрыдаться....

А ты поверь в себя, в мою вселенную.
Закрой глаза, представь , что рядом я.
Потом замри, вернись на землю тленную.
И посмотри,что рядом нет меня...


Рецензии