И всё исполнится в судьбе

В снегу, а не в цвету деревья,
Но солнце всё преобразит...
И сердце искренне поверит -
Апреля близится визит.

Зима в февральской круговерти
Летит к весне, а я к тебе.
Моя звезда твою заметит
И всё исполнится в судьбе.


Рецензии