В парке

   РЕШИЛ Я В ПАРК ПОЙТИ ГУЛЯТЬ,
   НА ЛАВКУ СЕСТЬ,СТИХИ ПИСАТЬ.
   И РАССКАЗАТЬ В НИХ О ЛЮБВИ,
   ТУ ЧТО ИСКАЛ,НЕ СМОГ НАЙТИ.

   А МОЖЕТ НЕТ ЕЕ В ПОМИНЕ,
   ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ.
   И ГОЛОВУ С НЕЙ НЕ ЛОМАТЬ ,
   А ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОТДЫХАТЬ.

   ЗАКАТ ВЕЧЕРНИЙ РАССМОТРЕТЬ,
   ПОСЛУШАТЬ ПТИЦ И ТОЖЕ СПЕТЬ.
   И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТИШИНОЙ,
   НО ХОРОШО Б С ТОБОЙ ОДНОЙ.

   А ЕСЛИ ПРОСТО ПОМЕЧТАТЬ,
   И ЗА ЛЮДЬМИ ПОНАБЛЮДАТЬ.
   СКАЗАТЬ КОМУ НИБУДЬ ПРИВЕТ,
   УСЛЫШАТЬ ВАМ ВСЕГО В ОТВЕТ.

   И СРАЗУ НА ДУШЕ ТЕПЛО,
   А ВРЕМЯ УХОДИТЬ ПРИШЛО.
   ДОВОЛЕН,ЧТО Я ОТДОХНУЛ,
   ПУСТЬ И НЕМНОГО,НО ВЗГРУСТНУЛ.


Рецензии