Взгляд
Это, как летом после дождя, окатило из лужи.
Это, как ночные зимние стужи.
Это, как делать вид, что спишь, когда разбужен.
Не перепутать ни с чем.
Это, как первым прийти к финишу.
Это, как прикоснуться к выигрышу.
Это, когда от сильно ветра сносит крышу.
Тебя он сломает как и других.
Это, как плыть против течения.
Это, как раскрошившееся печенье.
Это, как закономерность твоего влечения.
Но он такой особенный только для тебя.
Это, как кричать, потому что хочется.
Это, как твое личное пророчество.
Это, когда одиночество.
Свидетельство о публикации №114020910033