МАМЕ

Милая, родная, дорогая
Добрая мамулечка моя
С днем рожденья поздравляю
Хочу спасибо я тебе сказать

За доброту, за ласку и вниманье
За чуткую заботу, пониманье
За руки нежные и добрые твои
И за слова: "Господь благослави"

На свете нет роднее человека
Чем мама, что сумела жизнь дать
Пусть глаза твои блестят от смеха
Хочу я крепкого здоровья пожелать

От всех невзгод и бед оберегая
Стараешься помочь, во всем, всегда
От всей души тебе я пожелаю
Здоровья, радости на долгие года


Рецензии
"На свете нет роднее человека" - это правда.Мне очень не хватает сейчас моей мамы.С теплом,

Владислав Худяков 2   10.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, моя мама слава Богу со мной)

Наталья Паскова   10.02.2014 11:57   Заявить о нарушении