Люди с кроличьими глазками

Люди с кроличьими глазками
Красными от фотовспышек
Длительных ночных бессонниц
И с уставшими телами
И с остывшими желаниями
И с высосанными м;згами –
Расположенными как бы
Вне границы здравых смыслов
Их ббессммысслленные позы
Ходят как часы в которых
Два различных механизма
Крутят стрелки – часовую –
Вправо – минутную – влево –
И никто понять не может –
Что случилось
Что случилось
Что случилось ввооббссчче
?

26.06.05


Рецензии