Подумайте о братьях наших меньших

Самодовольным видом полагаясь
Посмотрим на заброшенных собак
В глубине сердечко тянет
Невидимые ниточки души
Слеза блеснёт и упадёт одна
Потом другая подоспеет
Но тут спахнёт её рука
Собачка жалобно посмотрит
Глаза её тоскливы и пусты
Она погавкает прохожим
И сердце вдруг защемится в груди


Рецензии