Никогда не злись на мать
Никогда не злись на маму
Все, что скажет – все стерпи
Места нет самообману
Веру в маму укрепи.
Мать все чувствует, все знает
Не по совести ей лгать
Как и ты, она страдает
Лучше промолчать.
Пусть, порой, несправедлива
( Это кажется тебе)
В большей степени учтива
Смысл жизни – быть в борьбе.
Жизнь отдаст за сына, дочь
Все по силам превозмочь
И готова всем помочь
Отогнать все беды прочь.
Мать ведь Божие творение
Богом создана она
Направлять детей сознание
В этом ли ее вина?
Мама – Ангел во плоти
Святоч всех надежд
Замечания прими
И спасись от бед.
Мамам нету ведь цены
Нет цены при жизни
И не будут ей нужны
Слезы после смерти.
Мамой, друг мой, дорожи
Радуйся, живи
Маму, друг мой, береги
И благодари.
Никогда не злись на мать
Все, как есть, прими
Сердцем надо понимать
Все ведь от любви.
Свидетельство о публикации №114020910009