Горячая вода
От постоянной нехватки горячей воды.
Раздаются при свете еле слышные звуки,
Пока кто-то под страстью сжимает узды.
Все сильней и сильней, прядь за прядью держать.
Ты такая красивая, одержимая скульптура.
Не стоит по грамму себя убивать,
В итоге лишь скажут, что ты просто дура.
Слишком умные для этого мира,
Слишком глупы для мудрецов.
Нам не сыграют на райской лире
По заветам святых праотцов.
Прожигатели жизни, чья радость близка
К целой стае желаний, терзающих плоть.
Перед дождем планка полета у птиц довольна низка.
А мы сразу вниз, самих себя побороть.
Но, черт возьми! Как хорошо!
Просто так, лишь эмоции и голые провода.
Мы будем просить еще и еще,
Пока не появится горячая вода.
Свидетельство о публикации №114020910004