Мария

На мотив песни "Пьеро" рок-группы КняZz.

Жалкий её вид
Меня порою злит,
Перед взором мысленным
Она с ножом стоит.

Вечная беда
В эти холода,
Даже кровь моя
Для неё - вода.

Денег попросит
На всякую ху*ню,
И с тех пор недавних
Её я не люблю.

Красива и глупа,
Как льдинка холодна.
Кровь мою волшебную
Она испъёт до дна.

Бывает, обнимет
И горечь на Душе,
Ведь со мною рядом
Она мертва уже.

Кто сказал тебе, Мария,
Гробить свою жизнь?
Глупая, на Русь
Ты по**очи и помолись,

А потом всем "иноверцам"
Прокричи "окстись"!
Ну а мне ты просто скажешь:
"Эй, козёл, заткнись!"

Мне она, дурная,
Звонит каждый день.
Чувствую, за мною
Бродит словно тень.

Мрачная, циничная,
Другого не дано -
Но в Душе она иная,
Словно бы Пьеро.

Уходи же дорогая,
Ложь - твоя стихия!
Я тебя прекрасно знаю.
Прочь иди, Мария!


Рецензии