туннели

реинкарнация пены кусок
разверзнутый гной раскаленного пепла
стекает пузырь переваренный в ток
для шуши и пекла

разрезал пелену на пожарной сигназизации
там красная точка как новый проход радиации
разрастается синтез
распространенье витков
переход на проницаемый плинтус
составленный жев
перешаг на выпуклый мятный канал
я потрогал кратеры стебля звяком звуком ток
волнистый цветок
искристый цветок
погруженный в ледок
выкинут из коридора самоспирали
из туннеля змеи
ее зубы как газообраз
ее десны как рыбный пролаз
и язык как пристрастия фаз
из геля для глаз
извилистый газ
заполняет за раз
кристалльнет сейчас
и снова наэлектризованный газ
выкинулось из туннеля
в стремящемся к щели
водоворот как эстетика цели
пункт назначения в виде отражения в конце
в фатальном щитце

и пока шуршит наточенный бит
и пока расплавляется пористый щит
порвал пленку на кнопке
и точка заполнила все тело !
как героическим мелом
и пока концентрация светит на водоворот
продолжается слой это путь сквозь электро-дно-код


Рецензии