Я знаю много историй жизней
Они уже не живут на земле,
А те что живы и тела не убиты…
Те говорят, - помнят мамку во сне…
Я слышал истории одноклассниц,
Но фото не врет, не помог фотошоп…
В реальной жизни, нет места фальши,
Реальная жизнь, - это серая жизнь
Летают во сне, но не спят с мужьями,
Другие спать с ними уже не хотят…
А эти истории с одноклассниками, -
Все было вчера, а уже все не так…
Смотрю я в зеркало, и вижу камень…
Знакомый камень, с мутным фэйсом он…
Знакомый взгляд, но он печален…
В нем нет огня и страсти, он обречен…
http:///www.vkochetkov.pdj.com
Свидетельство о публикации №114020809971