Клянусь

Мне хочется писать: так часто , честно , икрене - клянусь.
Мне хочется мечтать , но целей я на сей момент не ставлю.
Мне хочется , но многого боюсь.
Мне хочется... Хотя уже не знаю.

Мне нравится-её горящий взгляд.
Мне нравится-когда она так близко.
Мне нравится... А в прочем ничего.
Она болеет , ну а я-посредник мысли.

Я ненавижу : ревность , лож , серьезный разговор.
Хотя испытываю ревность постоянно .
Мне хочется её обнять при всех ,
Сказав: "Она моя" . И это ведь не странно.

И кажется пока я стих писал ,
Нашел я цель , нашел и вдохновенье.
Я докажу во первых сам себе ,
Что я действительно , ей искренне поверил.

Сомнения , пока они все здесь.
Попробую я отмести тихонько ,
Тебе не нужно розовых соплей ,
Я не умею их писать-осадок горький.

Как начинался стих? С застоя моего.
Я не писал давно , чтоб прям от сердца.
Сегодня это удалось-клянусь.
Но почему-то , я не смог согреться.
 


Рецензии