кривая параллель аспекта

точка вызова между глазами
наливая повторный треск газообразными слезами
кусок от поверхности треснутой держащей кислород
льется в волниеносной брод
наэлектризованный карниз
он зовет меня вниз
в день волниеносной бури
начинается свиток
водовихрем улиток
ультрацентровый скрытый слиток
у конструкции ниток
в век молниелунного стебля
растворившись с шипом
светишь планы на гром
восстановка одна лишь разгром
северный лепесток
отражается зног
в каждой молекуле лунной дорожки
в вакуумной кошке
за пределами клестной плошки
раздирающий свет
но ведь глока здесь нет.
увидел волну
вдохнувший луну
самое налитое хранилище кислорода
если я мог
если стремление кисти есть шок
но что такое зног
зонт от поверхности
блестящая кривая полоска
на точке электронного воска
достал атомы в какой-то степени
и в какой-то степени свернул в спираль
как пенный и явственный даль
только прут всегда жаль
вода
вода найдет тебя без труда
куда навсегда
волноворот навсегда
правда всегда бьется круглыми каплями
обнаружил крадрат
и свернулся в канат o_O


Рецензии