Я тебе ничего не скажу...

Я  тебе   ничего   не  скажу...
Мне  не  хватит  на  это   отваги.
Лишь  тихонечко  поворожу
Над  листом   белоснежной  бумаги...

И  родится  прозрачный  рассвет  -
Переписанным  воспоминаньем...
Позабытым  в  кружении  лет
И...  невыполненным  обещаньем.

Молчаливо  в  себя  ухожу...
В  Светлый  Край,  где  рождаются  зори...
А  тебе...  ничего  не  скажу.
Нету  смысла  в  таком  разговоре.


Рецензии