Маска клоуна...

"никто так и не понял человека в маске клоуна"...
Все думали и верили в его игру...
Как будто счастлив он, душа компании...
И да, он весел постоянно и улыбка на лице...
Он вечно веселит народ и травит байки...
Но это ведь всего лишь маска...
Всего лишь куча лживых слов...
Но знал бы кто, что прячет он под маской...
Он очень грустен и печален,
Его тоске и одиночеству сравнения Нет...

Как только солнце сядет и взойдет луна,
Его бардак внутри, наружу вылезает...
За раз вся спесь и счастье вылетает...
Он грустно плечи опустив вдыхает,
И аккуратно маску положив на стол,
Он предстает другим. Не клоун он...
Он грустный человек, убитый и отвергнутый...
Он одинок по жизни, поэтому есть маска...
Поэтому скрывает всё внутри, под кучей грима...


Рецензии