Я хотел бы стать турникетом...

Я хотел бы стать турникетом
Летом жарким, студеной зимой
Защемлять всем кто без билета
Орган самый им дорогой

Чтоб боялись меня детишки
Терлись бедрами дамы чтоб
Мужиков же набивших шишки
При проходе бы брал озноб

Иногда же когда было б скучно
Без разбора б я б всех зажимал
Стариканов подолгу б я мучал
И усталости б даже не знал

Но когда чья то нежная ручка
С маникюром французским на ней
Мимолетно, как дерзкая сучка
Поднесет проездной на 100 дней

В тот же миг я расстаю как льдинка
Что в махито средь мяты лежит
И внутри вдруг забрежжит картинка
Как мы вместе по лугу бежим

Как я крепко держу твою руку
И твой смех как над лугом парит
На лице твоем видно муку
И рука твоя что-то дрожит

Я сильнее все руку сжимаю
Чтобы знала ты как я могуч
Замечтался я, с кем не бывает...
Проходи... я уже отпустил... не конюч..


Рецензии