Звезда вечной любви

Она горела мне, сияла,
Как  Ангел Божий берегла.
Однажды солнцем воссияла,
Когда я встретила тебя…

Среди тысяч лиц угадала
Твое прекрасное лицо!

Звезда горит
Для нас, любимый,
Эта любовь меня спасла!
Я знаю, ты даешь мне силы!
Ты как свет сберегаешь меня!

Сберегаешь для чуда и неба…
Ты спасаешь меня от зимы…
Звезда, что носит наше имя,
Звезда как символ нашей любви…

Любви, что вечна как душа…
Ты любил меня всем сердцем!
И я так ждала тебя.

Я ждала,
Когда все говорили,
Что надежды найти счастье, нет!
Я ждала, потому что любила.
И любовь может дать мне ответ.

Любовь, что сильнее смерти,
Любовь, что важнее воды.
Любовь как берег неба безбрежный,
Любовь как белые цветы.
Любовь, похожую на чудо,
Любовь, что как Господь спасет.
Любовь, в которую ты веришь.
Любовь, которую ты ждешь.

И я ждала, и я любила.
И свет звезды спасал меня.
И ты был моим раем,
Был создан для меня.

А я была твоей и в прошлой жизни,
Была твоей, была всегда.
Ты мое небо, мой берег.
Вечная нетленная весна…

Ты весной это сердце спасаешь,
И весной этой сердце мое бережешь!
Любовью, что звездой нам сияет,
Любовью, которая вечно живет.


Рецензии