Отрывок из Воспоминания Лироцикларий Соблазнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТРЫВОК ИЗ ВОСПОМИНАНИЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Соблазнистика")


... И
         Были
             Ужасающе
                Безжалостны
                И
                Грубы
                Её -
                В
                Начале
                Страсти
                Нежные -
                Великоопытные,
                Властные,
                Губительные
                Губы...


Рецензии