Родителям на заметку
Желают счастья своим детям!
И если семью сОздали
И в ней родилося дитя,
Не вмешивайтесь,
Пусть через трудности проходят.
Этим укрепляется семья.
Иные родичи, забросив все свои дела
Аж в другой город едут,
Чтоб с внуками понянчиться.
И не познавши трудности
Распадается семья
Проверено это на многих семьях,
В течении полувекового времени.
Пусть молодые сами строят свою жизнь!
Зачем им третий лишний глаз за ними.
Если поссорятся, то тут же и помирятся они.
А третий будет между ними, как перегородка.
Моя соседка уезжала на полгода к дочери своей.
Оставив мужа дома одного.
И результат -распалась дочкина семья
И её муж в одиночестве живя ушёл к другой.
И как не вспомнить тут крылатые слова.
Хотела же как лучше, а получилось, как всегда.
Свидетельство о публикации №114020809872
Светлана Рябова-Шатунова 08.02.2014 20:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.02.2014 06:51 Заявить о нарушении