Светом солнечным хранимы...

Светом  солнечным  хранимы,
На  сиреневой  заре
Золотые   Нифилимы
Затерялись   на  Земле...

И  напрасно  постоянство -
Тщетных  поисков  возня...-
Сохранит  следы пространство
Наступающего  дня...
               
Только  вздрогнешь, вдруг,  тихонько,
Натолкнувшись  на  ответ,  -
В  золотых  глазах  ребёнка
Неземной  сияет  свет...


Рецензии