Если падают звёзды

Наше прошлое врятли окажется будущим
Словно ветром холодным тревожится память
Скоро осень, и в воздухе листья закружатся
Жаль, теперь не вернуть прошлогодний декабрь.
Мне бы снова увидеть твой взгляд мимолетный
Или встретить тебя хоть на миг в коридоре
Но теперь, для меня ты настолько далёкий
Что не скоро я сердце свое успокою.
Растворяясь в мечтах, вспоминать эпизоды
Что реальностью были как-будто недавно
Если звезды способны упасть с небосклона
О тебе непременно тогда загадаю...


Рецензии