Поэт

Поэтом можешь ты родиться,
Тогда и рифма будет сниться;
Но и трудом им можно стать,
Если должно читать и писать…
Много думать и мечтать,
Любовь всю мыслям отдавать;
Всем уговорам твердите в ответ –
Все равно я буду русский поэт!


Рецензии