Надо!!!

Вдохновил КОЗЕРОГ 7 http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/04/08/10807

Мы случайно повстречались.
Были мы,а не казались...
Мы прохожим улыбались,
Шли,и за руки держались.

С тобою мы,как в сказке жили.
Нас в вальсе,Ангелы кружили.
Мы о невзгодах позабыли,
Не притворялись,Мы-Любили!!!

Оглянуться не успела,
Время птицей пролетело.
"Да,кому какое дело...
Я тобой переболела".

Говорю,а сердце в клочья.
Ты нужен мне,я знаю точно.
Всё стало зыбко и непрочно...
И боль стихами...в каждой строчке.

"Проиграли,разлюбили"...
 А ведь мы лишь этим ЖИЛИ!!!
 Оглянулись...Нет возврата.
 Жить не хочется...А НАДО!!!!


Рецензии
Замечательная интерпретация! Творческих Вам успехов! Чувств взаимных. - Козерог))

Козерог 7   01.05.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Всего Вам доброго!!!

Любовь Данилина   12.05.2014 17:13   Заявить о нарушении