красишь губки...

Красишь губки,
подводишь глазки,
никогда не сидишь одна.
Твое тело - словно раскраска,
а твой разум -
слов пелена.

А в бокале твоем виски с колой
в мыслях тот,
кто не будет звонить.
А печаль и тоска
снова
будут ночью осенней знобить.

Приходи,
посидим у окошка.
Можешь сказку свою подарить.
Улыбаешься, лживая кошка,
завтра сможешь меня забыть.

Красишь губки,
а глазки пустые.
сожалений нет и следа.
Шепчешь:
"Нынче запросы другие,
А любовь...
Пф, ерунда!.."


Рецензии