Кто Тебя Перешустрит Лироэпикоцикларий Влюбистика
КТО ТЕБЯ ПЕРЕШУСТРИТ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Во
Льде
Души
Таится
Пламя.
Мир
Смеётся
Сам
Над
Нами.
Уйму
Нам
Загадок
Загадал!
Разгадает
Их
Не
Каждый, -
Только
Тот,
Кто
Разумом,
Душой
Удал,
Кто
Настойчив,
Смел
И
Дерзок,
Кто
Характером
Не
Мерзок,
Кто
Умеет
Жить
Любя.
В
Растопленьи
Льдинства
Женских
Душ
Он
Перешустрит
Тебя,
Поэт
Несмелый,
Робкий,
Скромный,
Даже
Если
Ты -
Талант
Огромный...
Свидетельство о публикации №114020809783