Тонкой струйкой с пальцев чистая вода...

Тонкой  струйкой  с  пальцев  чистая  вода
Убегает...  ни  поймать,  ни  удержать...
И  смывает,  не  оставив  ни  следа
От  печалей,  что  привыкли  провожать

Каждый  шаг....  любое  веянье  Души...
Каждый  взгляд  и  сердца  рвущегося  стук...
И...  вздохну  легонько  в  зреющей  тиши,
Капли  горечи  стряхнув  с  усталых  рук...

Понимая,  что  теперь  уже  никак
Не  примерить,  отслуживших  век   одежд...
Я  открою  настежь  окна,  чтоб  сквозняк
Выдул  тени  несложившихся   надежд...

Задремавшие...  погасли...  фонари...
Им  до  вечера  придётся  сладко  спать...
Ах,  как  солнечно  и  ветренно,  смотри...
Ах,  как  радостно...  что  хочется  летать...


Рецензии