Протест

Все временно в этом мире,
Как дни недели и весны,
Как в призрачном небе черном,
Мигая тускнеют звезды.

Так наша  любовь земная
Огромна и не постоянна,
Горела огнем желанным,
Потухла звездой безымянной.

Обидно что все проходит
Меняются люди и годы
Ручьи переходят в реки,
Неся свои быстрые воды.

Зачем все так происходит?
Я так не хочу! Я против!
Не хочу чтоб тускнели звезды,
От любви чтоб осталась копоть.

Я хочу чтобы все постоянно
Оставалось на свете этом,
А любовь чтоб моя светилась
Безупречным пурпурным светом!


Рецензии
Хорошо бы, конечно... Но всё течёт, всё меняется... В том числе и мы сами. Сказки когда-то заканчиваются... Надежды, и веры, и любви!

Витландия   14.11.2016 13:54     Заявить о нарушении