Паралимпиец...

Посмотрел  на  старте  Олимпиаду  в  Сочи,
Разделанную  «резаками»  под  Рекламу...
И  всё  досадовал  до  глубокой  ночи,
Под  комментарий  созерцая  «Панораму».

Много  там  всего  «по  замыслу»  парило
И  пузырилось  в  надувном  Пиаре...
Сколько  Родина  уж  «кровных»  отвалила,
Половина  от  которых  у «имярек» - в  наваре!

О, Господи!  Какие  Люди!  Люди - то  какие!
Лики   на  трибунах -  под  сакральные...
И  Мундир  натянут  туго,  мама - мия!
Но  карты  всё - равно  решат  «игральные».

Поставлена  в  СочАх  «Игра  ва-банк» -
Ведут  «пророки» от  неё  уже  Отсчёт.
Что  покажет  «Паралимпиец»  Центробанк
И  за  чей  продержится  он  Счёт?!


Рецензии
Мы за ЦЕНОЙ
не постоим!
Так что, мой друг, не ...
Мы то, что с тобою стоим?

Владимир Левушин   08.02.2014 22:34     Заявить о нарушении
Не знаю как тебя мне понимать,
Хотя ко Времени твою причастность чую.
Готов всегда КОМУ-ТО честь отдать:
"ПИАРЮСЬ" - значит СУЩЕСТВУЮ!

Юрий Иванов-Скорпион   09.02.2014 14:16   Заявить о нарушении