Две пули насквозь пройдут в грудь

две пули насквозь пройдут в грудь,
и тело рухнет в рыхлый снег.
ты не успеешь вздохнуть,
как меня уже нет.

в твоих глазах прочитается страх,
в моих увенчается вечность.
и на твоих руках,
я расплывусь в бесконечность.

снег окропится Христовым вином.
руки от холода окоченеют.
и над пустым, смешным мертвецом
синее небо тускнеет.


Рецензии