снежность
холод играет,
в сердцах не слабеет лед.
ты та, что сильная, что не растает.
ты та, что вечно ждет.
собирая слова
из обломков и льдинок,
пробирает до дрожи в костях
вновь ведешь с собой внутренний поединок,
но только все вновь зря.
вечность - это недолго,
даже слишком уж мало,
чтоб забыть о любви и снах.
лед покроет сердца голубым покрывалом
и замрет на холодных губах...
Свидетельство о публикации №114020809733