Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда меня не
станет
Пусть утро будет светло-тёмным.
Вы спросите- как может быть,
Чтоб тьма со светом
породнились.
Я так хочу, чтоб в один миг
Вдруг наступило перемирие.
Мир к вам пришёл через меня
И я оставлю вас с тем миром,
Что вам открыл, но в нём не жил.
Теперь у вас есть шанс узнать,
Где оставлял я все сомненья,
А вам дарил тепло души
И может зыбкую надежду,
Что доброта- всё же не миф.


Рецензии
Отличный стих, спасибо принимаю, с теплотой Галина.

Галина Усанова   10.02.2014 01:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что так высоко цените. Мне очень приятно.

Армен Егиазарян   10.02.2014 12:35   Заявить о нарушении