Летний гром

Гремел протяжно летний гром
И молнии метали ленты,
И мы под ивою вдвоем
Ловили лучшие моменты.

Как было сладостно с тобой
Вдвоем в момент стихии этой,
Слегка напуганной грозой,
Побыть души твоей поэтом.

Я чувствовал твое тепло
И капель дождевых слезинки
Ложились на твое чело,
Как предрассветные росинки.

Мне так хотелось поскорей
К тебе губами прикоснуться,
Как к сказочной мечте своей....
Но надо было мне проснуться ?

М.К.

Фото из интернета.


Рецензии