Ведунья
В мечтах глядит на звездный небосклон.
В руках вязание, в глазах потоком Света
Ложится оберегом сказочный узор.
Хранящий кельтов узел бережет здоровье.
И поворот Судьбы уж близок, но она
Верна себе, верна ему... с Любовью
Сплетает нити в диво-кружева.
И заговором тихим наделяет Силой
Она простую в обиходе вещь.
Душа её парит. Вселенная счастливой
Проходит сквозь неё, даря покой и Свет.
07. 02. 2014
Свидетельство о публикации №114020800968