Мне сегодня приснилась Нежность...

Мне   сегодня   приснилась  Нежность...
Как  касание   губ  любимых...
Как   разлившаяся  безбрежность
Откровений...  неодолимых...

Мне  сегодня  приснилась  Нежность...
Сон,   конечно,   такая  малость...
Только...  искренне...  безмятежность
Светом  солнечным...   разливалась...

Мне  сегодня   -   приснилось  Чудо...
Море   Нежности   -  расплескалось...
Как    загадочна  сна   причуда   -
Я  проснулась... чувство   -   осталось.


Рецензии