Мысли вслух

Собравши вещи, уходи…
Закрой чужую уже дверь.
Нет будущего для любви.
Ты без неё живёшь теперь.

Не называй любовь слепой.
Умеет закрывать глаза.
Не упрекай и глухотой.
Услышит, где гремит гроза.

Она натянется струной.
И кровью боли изойдёт.
И жертвует она собой.
И впереди всегда идёт.

Любовь дарует миру Бог.
И щедро награждает тех,
Кто полюбить на веки смог,
Измены не помыслив грех.


Рецензии