Бытие

всё наше с вами бытие-
лишь части две земного мирозданья.
и кто-то проживает первую в говне,
а кто-то в узколобом счастье.
и тех, что тонут в собственной крови
всегда возлюбливают позже.
где смрад и боль, там нет любви.
там только гроб нам душу гложет.


Рецензии