Новая песня Театр теней

Я среди звезд в темноте зарожденный
без звука, без света, без мыслей
Движением силы и ритмом пропитан насквозь
По милости космоса, стуком в груди наделенный
Собой проявляю любовь.
Наследник отцовского слова. Новорожденный.
Замерший и мокрый. Творец ощущающий кровь.
Приду для чего в этот мир растлевающий, порабощенный?

...Тук-Тук Это мой пульс, он проносится между планетных орбит
...Тук-Тук что гроздями висят в центре вселенной,
...Тук-Тук там где самое яркое солнце горит
...Тук-Тук в миллиардах сердец мой стук отраженный
...Тук-Тук мать мироздания и клапан аорты, дыхания тайну хранит

Росток жизни забился, завибрировал, задался силой
И почва для него была готова,
а он был готов взойти из нее...
Так же и я чувствую Рождение рождения и Смерть смерти
Как ты не чувствуешь ни того ни другого.
Так и дано тебе Слово, будто из сумы надо достать гору
Ибо просишь о большом мало. Таково колебание духа.
Но смотри пристально и не прогляди момента появления
Красного ростка на небосклоне старого светила.

Утром разгорелся на востоке
в чистом небе с пламенным восторгом
одеяло сотканное богом
бросил на рассвете краснощеком

Вот нагой, пречистый, светлоокий
Он сошел.
И ему вдруг стало одиноко,
Холодно, тоскливо и рукой
Он поджог.
Мир наш...
И кружился в танце до утра
В свете небосводного костра
Слышал из огня он голоса....
Что вопили от ожогов без конца
-Помоги, за что ты нас поджог?
-Без любви согреться я не мог!
Я вокруг всю землю обошел
И ее здесь больше не нашел

-Нет любви, исчезла на земле
Чем же греть святое тело мне?
Вы растратили любовь по пустякам
Не согреться без нее теперь богам...
За тепло огня примите в Дар!
Этот очищающий пожар!
Те кто жил без веры и любви
Пеплом сдобрят соль родной земли
Землю обещаю потушить
Морем с океанами залить
Те кто не утонут будут жить
И в любви детей своих растить


Рецензии