Счастье близко!

Я буду жить у моря непременно,
И утром, сквозь взошедшие лучи,
Писать стихи я буду вдохновенно
О слезах и о радостях любви.

Встречать рассветы, провожать закаты,
Свернувшись в мягком креслице в клубок,
Не чувствовать себя вновь виноватой
Я буду, лишь настанет срок.

Я буду жить! Пусть даже не у моря,
Пусть даже в захолустьице простом,
Хочу не знать я больше горя,
Хочу мечтать, не думать о былом.

И снова встрепенуться и забыться,
Зажечь фитиль у восковой свечи,
Святой водицею умыться,
И спать без пробуждения в ночи.

Пусть вновь настанет солнечное завтра,
Пусть сердце бьется в трепетной груди.
Пусть кровь пульсирует азартно,
Я знаю, счастье будет впереди!
25.11.13


Рецензии
Очень здорово! Чувствуется жизнь - её продолжение.

Ади Арыстангали   08.02.2014 19:40     Заявить о нарушении