Ароматы смерти

23 сентябрь 2011 г. в 3:18

Своя лишь только кровь не пахнет радостью победы, горем или грязью.

Крест на крест, кровь все в ту же кровь
И это место снова пахнет прежде.
Душить и жечь чужих врагов,
Крича об испарившейся надежде.

Так весело и беззаботно
Менять врагов на полюбившихся друзей.
Отведать похоти животной,
Пить простое вино и растить тут детей.

Печально, грязно и жестоко
Смотреть на боль своих родных.
Быть в это время одинокой
Средь грома ядер разрывных.

На поле выжженной травы
Смотреть на вальс голодных псин
Над одиночеством беды,
В ветвях поваленных осин.


Я верю в Свет, Любовь и Радость,
Но восхищаюсь не добром.
Его томительная слабость
Летела вниз пред сладким Злом

Мне радостней родная темнота
С замками на невидимых витринах.
И в кровь окаменелого креста
Я снова лью хмельные вина.


Рецензии