выпуклый зеленый электрошок

зеленый свет от бьющейся бутылки. вспышки
и свет, и вертикаль, и срок, и крышки, крышки
ввинтил кристальный шок в живые клетки хруста
забыл что крупный крик молекул града - пусто.
нереальный поток атонального света
и не вилы об этом, и ни шагу об этом
скопленье объемных шаров
сырое прищуриванье выпуклый шов
и все так бессмертно завито
зигзаг изумрудного принципа сита
удар от набора об плотный пузырь стекла
и шприц перебора тепла
на веткости зла
размытые твердые упругие проводки
круглые в комнате зелени и жуки
звук бьющегося об куски
глянцевый взгляд за пределами жидкости
ровная краска зеленой изгибкости
зигзаги направления в широкий вилкошар
выплескивает круглый жар
ментальный перегар
и здесь я призвал тебя log
впитав излучающий шок
сам не понял что тут написал
однако астрал !
пузырится стекло
разрывает стекло
это мое ремесло
свернут в злое весло
криминальное гроба число
никакого права на петлю
в каждом призванном, который я люблю
в каждом веке на тлю
соль
чердачный берег
неконтролируемый люголь
под сиянием на боль
под влиянием на череп
чердаком зигзагных фаз
шифр пересказ
аморальный привольный лаз
carcass
 сижу в выпуклом оконном стекле
оно так похоже на открытое желе
в амонитовой мгле.


Рецензии