Олимпиада

Олимпиада - по сути поклоненье сатане,
И дело даже не в огне.
А в культе тела,
Искажение любви,
И поменялась суть борьбы.

Да, сила духа есть и тут и там,
Куда направлена, подумай сам.
Все поменяли, исказали,
Еще и благословенье получили.

Все пропиталось этим миром,
И тело стало вдруг кумиром.
Забыта истина, которую вещали,
Что сила в немощи, иль это вы не знали.

Что сила нам дается Благодатью,
Когда все тело подвержено распятью.
Когда пред немощью своей смирились,
Тогда и силы Духа нам открылись.

Блаженная Матрона немощью была сильна,
Апостол Павел нам сказал сполна.
И все Святые немощью хвалились,
И сердцем к Богу возносились.

Бог нам сказал, униженное возвеличит,
Немудрое здесь мудрость обретет.
А силу в сильном он не увеличит,
Людская слава к Богу не ведет.

Сегодня церковь словно все забыла,
Чему учил Иисус Христос.
Себя она в мирском размыла,
И возникает здесь вопрос.
А Вера нынче в церкви существует?
Служители сегодня чьи рабы?
И чей там дух сегодня торжествует,
Когда приветствуются игры сатаны?


 


Рецензии