истина не всегда правда

оркестр играет мелодию жизни
и так вышло что дирижер алкоголик,
он осел глубоко в мыслях
и всю радость от туда гонит

чувствами моими управляют нити
и так вышло что кукловод реалист,
он заставляет всю горечь видеть,
и играет с сарказмом "будет все за*бись"

моя любовь - дым сигаретный,
она тлеет вместе со мной,
она единственная кто не наносит вред мне,
единственная кто не ставит перед миром забор

моя жизнь это обмен истины.
хотя она не всегда правда
моя жизнь закончится выстрелом,
на столько я рад вам.


Рецензии