Защити меня, я прошу

защити меня, я прошу.
защити от того, чем страдаю.
от того, чем я душу крушу.
помоги мне, я мира не знаю.
знаю только, что я жива.
знаю только, что нелюбима.
от могилы почва свежа,
мое горе неизмеримо.
закрой от пуль мою грудь.
подставь грудь свою, чтобы после
в мое сердце иглы воткнуть,
чтобы не были живы мы вовсе.


Рецензии