В маленьком городе я не имею смысла

в маленьком городе я не имею смысла.
в маленьком городе я одна.
этот город зовется Мысли.
в этом городе я бедна.

я живу в подвале мечтаний,
в доме на улице Боль.
на перекрестке Страданий,
там где течет алкоголь.

я хожу в магазин за улыбкой,
но средств не хватает опять.
и я покупаю бутылку,
и я начинаю играть.

я играю на нервной системе,
и мелодии мои так страшны,
что ни в одной моей мокрой поэме
мои чувства так не бедны.

все что кажется мне молчаньем-
просто смерть одного из чувств.
просто близится мое истощенье,
просто жизнью моей наполняется Грусть.


Рецензии