HELP

мне это было необходимо.

именно необходимо. как воздух.
я кричала; билась в истерике; рвала на себе волосы; плакала; от безысходности и непонимания того, что происходит,смеялась; читала громко стихи,стараясь достучаться хоть до кого-нибудь; с надрывом хотела любить; я упала, писала кровью везде "помогите", но все будто бы говорили на другом языке; и я всячески причиняла себе боль.

но мне было вовсе не больно, потому что нет ничего больнее молчания. ведь именно это последовало в ответ на все мои мольбы о помощи.
да, человеку нужен человек. именно поэтому я мертва, но все еще хожу среди живых, которые улыбаются мне, так ничего и не подозревая.

я не дождусь помощи.

даже никогда.


Рецензии
Сильно.
Цепляет.

Инкогникто   06.04.2014 21:46     Заявить о нарушении