зеленая шушка как выпуклый кусок чердака

и вот. забитый в ампулу объемного кристалла
дотронувшись да лампы от того чего не стало
явственный хризолит
таинственный азурит
монохромный диоксид
и воображаемый склон шипит
вниз по течению выпуклых досок
дрожит замыкание радужных телеполосок
палитра священного свертка
сияет крутой спуск переклеенный шар
сливая амплитуду в перешитый пожар
фонарные столбы и зеленые блесткие глыбы
и водоворотные рыбы
в пришедшем из центра пылающем ногте клонированных переходов
материя горной породы
и липко дрожат завершенные звучно проходы
крутой деструктивный склон
дошедший ион
кромешный сверкнувший иллюзион
пузырящийся сон


Рецензии