ИДИ ЗА МНОЙ
На волю просится, зовёт,
Большой, израненною птицей
О клетку бьётся, не поёт.
Зачем, скажи, тебе на волю?
Куда судьба тебя ведёт?
Всё ропщет на лихую долю,
И мне покоя не даёт.
Смирись душа, забудь про волю,
Живи и ты, как я живу…
Иди за мной, не выбирая долю,
Терпи во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №114020809552