Шаг за шагом..
И не больше, не меньше, на волосок!
Проживешь ты его, предназначен тебе
Только так, как прикажешь…, сам ты себе!!!
Не пытайся лукавить, судьбу обмануть…
Богом тебе, уготован уж путь…
Шаг за шагом иди, вперед не взглянуть…
Только совесть твоя, охраняет твой путь!!
****
Свидетельство о публикации №114020809535