один лепесток...
один лепесток
за другим - что же станет
в саду пионов
когда слетит последний
для нас особенный цвет
***
где это видел
пионовый цвет свет снег
наверно во сне
кружит и кружит меня
обманное забытьё
***
дождь из лепестков
нескончаемо льётся
но слёзы к чему
в каждом времени года
своё очарованье
Свидетельство о публикации №114020809522
Коль впереди зима, весна и снова лето?
И свежее очарованье новых лет…
Инокентий Сентябрьский 02.11.2014 07:55 Заявить о нарушении